www.rodelebda3.com



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

www.rodelebda3.com

www.rodelebda3.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.rodelebda3.com

كل ما يتعلق بالاعمال اليدويه


    صدور دجاج بالطمناطم والتوم

    سوسو السعيده
    سوسو السعيده
    Admin


    المساهمات : 360
    تاريخ التسجيل : 01/01/2011
    العمر : 65

    صدور دجاج بالطمناطم والتوم Empty صدور دجاج بالطمناطم والتوم

    مُساهمة  سوسو السعيده الأربعاء يونيو 01, 2011 9:04 pm

    صدور دجاج بالطمناطم والتوم 249805_217764494908962_186519104700168_858842_3491174_nصدور الدجاج بالطماطم والثوم

    المقادير:


    *دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
    *بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
    *حبق طازجة ١٢ ورقة
    *أوريغانو ملعقة طعام
    *ثوم ٤ فصوص مهروسة
    *ملح وبهار أبيض
    *خليط زيت وزبدة
    *بندورة معلّبة علبة
    طريقة التحضير
    إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.

    تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس

    ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

    تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

    تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
    ملاحظة


    للحصول
    على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة
    من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البر

    يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.

    تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهرو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:25 pm