صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه
قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين
رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون</IMG>
حطي ملح وفلفل احمر واسود
ورشه اعشابغطي الصينيه ودخليها الفرنهني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه ين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه
دخليها تتحمرالحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه
ثلاث انواع من صواني الفرن اكثر من رائعه..تنفعك في كل وقت..من العنودعقب قطع الدجاااااااااااااااااااجرهيبه وخفيفه ولذيذهوعليكم بالف عااااااااااااااافيه
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه
قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين
رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون</IMG>
حطي ملح وفلفل احمر واسود
ورشه اعشابغطي الصينيه ودخليها الفرنهني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه ين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه
دخليها تتحمرالحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه
ثلاث انواع من صواني الفرن اكثر من رائعه..تنفعك في كل وقت..من العنودعقب قطع الدجاااااااااااااااااااجرهيبه وخفيفه ولذيذهوعليكم بالف عااااااااااااااافيه