المقادير :
لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو
6 بندورة مقشرة ومغسولة
2 فص ثوم
4 بصلات مفرومين ناعم
ملعقتين معجون طماطم
جبنة موزاريلا
رشة ملح
رشة بهار
معكرونة اللازانيا
الطريقة :
اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق
نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك
ثم نضيف الثوم ونحرك
ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة
بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة
ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه
ونصب قليل من الخليط فوقها
ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة
وبعد ما ننتهي نضع الباشميل
لحمة مفرومة انا بستعمل نص كيلو
6 بندورة مقشرة ومغسولة
2 فص ثوم
4 بصلات مفرومين ناعم
ملعقتين معجون طماطم
جبنة موزاريلا
رشة ملح
رشة بهار
معكرونة اللازانيا
الطريقة :
اولا نسلق اللازانيا انا بجيبها جاهزة وفي منها ما بينسلق
نقلي اللحمة جيدا حتى تستوي ثم نضيف اليها البصل ونحرك
ثم نضيف الثوم ونحرك
ثم نضيف البندورة بعد فرمها ناعم جدا
ثم نضيف معجون الطماطم
ثم نضيف الملح والبهار ونحرك ونتركهم حتى يغلو حوالي الربع ساعة على نار هادئة
بعد الانتهاء نرفعهم عن النار ونضع قليل من الخليط في قاع صينية الفرن ونرش شوية جبنة حسب الرغبة
ثم نضع طبقة من عجين اللازانيا فوقه
ونصب قليل من الخليط فوقها
ونضع طبقة من عجين اللازانيا ثم الخليط وهكذا طبقة فوق طبقة لحد ما ينتهي الخليط واذا تحبو بتقدرو تحطو جبنة بين الطبقات حسب الرغبة
وبعد ما ننتهي نضع الباشميل