1 ـ نقطع الصدور قطع صغيرة ونسلق المكرونة
2 ـ نسخن الطاسة ونضع بها ملعقة سمن ونضع بها صدور الفراخ ونضع لها الملح والفلفلونقلبها حتى تنضج
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
3 ـ تم سلق المكرونة تصفى ونضعها فى وعاء ونضيف لها صدور الفراخ
نحضر وعاء ونضعه على النار ونضع به ملعقتان سمن او زيت ثم نضع
الدقيق ونقلب جيدا حتى يصل الى درجة اللون الذهبى الفاتح ثم نضع الحليب ونذوب فيه مكعب الماجى
ونقلبه على النار حتى يغلظ قوامه بالدرجة التى تريديها 4 ـ والان نقوم بعمل البشاميل
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
5 ـ نضع نص الكميه على المكرونة والفراخ وإذا احببتى ان تضعى الجبن ضعى عليها نصف الكمية وقلبيهم جيدا
ونضع بها المكرونه ونضع بها الباقى من البشاميل
ثم ندهن الوجة بالبيض
نخفق البيض وندهن به وجه المكرونه 6 ـ نحضر الصينيه ونضع بها قليل من الزيت حتى لاتلصق بالصينيه
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
7 ـ ثم نضع ماتبقى من الجبن ونضعها فى شواية الفرن
ونتابعها حتى يحمر الوجه ويصل لللون الذهبى
8 ـ نخرجها من الفرن ونقطعها وتقدم ساخنة
وممكن نقدم معها اسكالوب بانيه حسب الرغبة
2 ـ نسخن الطاسة ونضع بها ملعقة سمن ونضع بها صدور الفراخ ونضع لها الملح والفلفلونقلبها حتى تنضج
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
3 ـ تم سلق المكرونة تصفى ونضعها فى وعاء ونضيف لها صدور الفراخ
نحضر وعاء ونضعه على النار ونضع به ملعقتان سمن او زيت ثم نضع
الدقيق ونقلب جيدا حتى يصل الى درجة اللون الذهبى الفاتح ثم نضع الحليب ونذوب فيه مكعب الماجى
ونقلبه على النار حتى يغلظ قوامه بالدرجة التى تريديها 4 ـ والان نقوم بعمل البشاميل
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
5 ـ نضع نص الكميه على المكرونة والفراخ وإذا احببتى ان تضعى الجبن ضعى عليها نصف الكمية وقلبيهم جيدا
ونضع بها المكرونه ونضع بها الباقى من البشاميل
ثم ندهن الوجة بالبيض
نخفق البيض وندهن به وجه المكرونه 6 ـ نحضر الصينيه ونضع بها قليل من الزيت حتى لاتلصق بالصينيه
طريقة النجرسكو مطبخى بالصور
7 ـ ثم نضع ماتبقى من الجبن ونضعها فى شواية الفرن
ونتابعها حتى يحمر الوجه ويصل لللون الذهبى
8 ـ نخرجها من الفرن ونقطعها وتقدم ساخنة
وممكن نقدم معها اسكالوب بانيه حسب الرغبة