المقادير
-------
2\1 كيلو صدور دجاج أو لحمة مقطع شرائح بالطول
بصلة متوسطة الحجم
فلفل ألوان مقطع شرائح طولية
3 ملاعق كبار ذرة معلب
4\1 كيلو فطر طازج أو كوب فطر معلب
ملح فلفل أسود
ملعقتين زيت
صلصة التغطية للوجه
---------------------
1 كوب زبادي أى ما يعادل 3 علب زبادي متوسطة الحجم
2ملعقة دقيق
من 2\1 : 4\3 كيلو بادنجان رومي مشوي ومقشر
قليل من الملح
جبنة موزرايلا
الطريقة
---------
1-يقطع البصل ويحمر قليلا في الزيت
2-ثم نضع الدجاج ويمكن استخدام دجاج معلب مستوي نصف تسوية
ثم نضع الفلفل
3-ثم الفطر والذرة وملح وفلف أسود ويقلب الجميع لبضعة دقائق
نضع الخليط فى اناء عميق
ولعمل الصلصة يوضع البادنجان والزبادي والدقيق في الخلاط او اى ماكينة خلط ويخلط الجميع ونضع عليه قليل جدا من الملح حسب المذاق وذلك بتذوق الصلصة ويفضل عدم الإكثار من الملح
نضع الصلصه على الخليط السابق
ضع الجبنة الموزاريلا على الوجه
وندخل الطبق الفرن لمدة 30 دقيق تقريبا أو الى أن يحمر الوجه
-------
2\1 كيلو صدور دجاج أو لحمة مقطع شرائح بالطول
بصلة متوسطة الحجم
فلفل ألوان مقطع شرائح طولية
3 ملاعق كبار ذرة معلب
4\1 كيلو فطر طازج أو كوب فطر معلب
ملح فلفل أسود
ملعقتين زيت
صلصة التغطية للوجه
---------------------
1 كوب زبادي أى ما يعادل 3 علب زبادي متوسطة الحجم
2ملعقة دقيق
من 2\1 : 4\3 كيلو بادنجان رومي مشوي ومقشر
قليل من الملح
جبنة موزرايلا
الطريقة
---------
1-يقطع البصل ويحمر قليلا في الزيت
2-ثم نضع الدجاج ويمكن استخدام دجاج معلب مستوي نصف تسوية
ثم نضع الفلفل
3-ثم الفطر والذرة وملح وفلف أسود ويقلب الجميع لبضعة دقائق
نضع الخليط فى اناء عميق
ولعمل الصلصة يوضع البادنجان والزبادي والدقيق في الخلاط او اى ماكينة خلط ويخلط الجميع ونضع عليه قليل جدا من الملح حسب المذاق وذلك بتذوق الصلصة ويفضل عدم الإكثار من الملح
نضع الصلصه على الخليط السابق
ضع الجبنة الموزاريلا على الوجه
وندخل الطبق الفرن لمدة 30 دقيق تقريبا أو الى أن يحمر الوجه