كوردن بلو بالشيدر والبسطرمه
من مطبخى
المقادير:
صدور دجاج
جبنه شيدر شرائح
بسطرمه
ملح وفلفل واى توابل مفضله
بصل
الزيتون
دقيق
بيض
بقسماط
الطريقه:
تتبل الدجاج بالبصل والملح والفلفل والتوابل ثم توضع بالثلاجه حوالى 3 ساعات ثم توضع شريحه الدجاج ثم شريحه الجبنه الشيدر ثم البسطرمه ثم الزيتون ثم يلف الدجاج ويوضع بالدقيق بحيث لا تظهر الجبنه ثم فى البيض المخفوق بالملح والفلفل ثم البقسماط وتقلى فى زيت غزير وتقدم مع كاتشب او مايونيز او اى صوص مفضل وتقدم ساخنه
من مطبخى
المقادير:
صدور دجاج
جبنه شيدر شرائح
بسطرمه
ملح وفلفل واى توابل مفضله
بصل
الزيتون
دقيق
بيض
بقسماط
الطريقه:
تتبل الدجاج بالبصل والملح والفلفل والتوابل ثم توضع بالثلاجه حوالى 3 ساعات ثم توضع شريحه الدجاج ثم شريحه الجبنه الشيدر ثم البسطرمه ثم الزيتون ثم يلف الدجاج ويوضع بالدقيق بحيث لا تظهر الجبنه ثم فى البيض المخفوق بالملح والفلفل ثم البقسماط وتقلى فى زيت غزير وتقدم مع كاتشب او مايونيز او اى صوص مفضل وتقدم ساخنه